--

[개인정보처리방침]

개인정보 수집 및 이용 동의

‘블루빈컴퍼니㈜’는(이하 ‘회사’는) 고객의 개인정보를 중요시하며, “정보통신망 이용촉진 및 정보보호”에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보 수집·이용 등에 대한 동의
회사는 가맹문의 및 상담을 의뢰 하고자 하는 이용자의 확인 및 마케팅 자료로써 귀하의 원하고자 하는 가맹문의 및 상담문의의 최적 서비스를 제공하기 위한 목적으로 귀하의 개인정보를 수집·이용하고 있습니다.

수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
1) 수집항목 : 이름, 연락처, 지역
2) 개인정보 수집방법 : 자사 홈페이지(https://www.cinnabon.kr/)
3) 개인정보 수집/이용 목적 : 창업 상담, 회사 소식 등의 다양한 정보 제공
※창업문의, 자금대출문의, 인테리어/리모델링문의, 사업설명회신청 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
- 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보
4) 개인정보의 보유 및 이용기간
-보존기간은 5년이며, 정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
-고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속 드립니다.

*소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
*전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률[본인확인에 관한 기록(1년), 방문에 관한 기록(1년)]
*블루빈컴퍼니㈜ 대표전화 : 02)548-0978

-고객서비스담당부서 : 마케팅팀
-전화번호 : 02)548-0976
-이메일 : office@bluebean.kr



_

성공창업상담

010-3559-3888




© 2021 Cinnabon Franchisor SPV LLC. All rights reserved. This information is not intended as an offer to sell a franchise.  We will not offer you a franchise until we have complied with disclosure and registration requirements in your jurisdiction.  Contact Cinnabon Franchisor SPV LLC, located at 5620 Glenridge Drive, NE, Atlanta, GA 30342, to request a copy of our FDD.  RESIDENTS OF NEW YORK:  This advertisement is not an offering.  An offering can only be made by a prospectus filed first with the Department of Law of the State of New York.  Such filing does not constitute approval by the New York Department of Law.  RESIDENTS OF MINNESOTA: MN Franchise Registration Numbers: Cinnabon Franchisor SPV LLC: F-8190.

© 2021 Cinnabon Franchisor SPV LLC. All rights reserved. This information is not intended as an offer to sell a franchise. We will not offer you a franchise until we have complied with disclosure and registration requirements in your jurisdiction. Contact Cinnabon Franchisor SPV LLC, located at 5620 Glenridge Drive, NE, Atlanta, GA 30342, to request a copy of our FDD. RESIDENTS OF NEW YORK: This advertisement is not an offering. An offering can only be made by a prospectus filed first with the Department of Law of the State of New York. Such filing does not constitute approval by the New York Department of Law. RESIDENTS OF MINNESOTA: MN Franchise Registration Numbers: Cinnabon Franchisor SPV LLC: F-8190.