창업설명회 | Cinnabon

줄 서서 먹는 디저트 카페, CINNABON

안내

창업설명회

일 시  |  2019년 1월 17일 (목) 오후 2시

장 소  |  서울시 성동구 서울숲길 52 1층

창업설명회 참가 신청
​창업설명회 참가 희망 시, 반드시 작성해주세요.*

이름

​전화번호

​이메일

​창업희망시기

창업희망지역

내용

[개인정보처리방침]

개인정보 수집 및 이용 동의

‘블루빈컴퍼니㈜’는(이하 ‘회사’는) 고객의 개인정보를 중요시하며, “정보통신망 이용촉진 및 정보보호”에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

개인정보 수집·이용 등에 대한 동의
회사는 가맹문의 및 상담을 의뢰 하고자 하는 이용자의 확인 및 마케팅 자료로써 귀하의 원하고자 하는 가맹문의 및 상담문의의 최적 서비스를 제공하기 위한 목적으로 귀하의 개인정보를 수집·이용하고 있습니다.

수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
1) 수집항목 : 이름, 연락처, 지역
2) 개인정보 수집방법 : 자사 홈페이지(https://www.cinnabon.kr/)
3) 개인정보 수집/이용 목적 : 창업 상담, 회사 소식 등의 다양한 정보 제공
※창업문의, 자금대출문의, 인테리어/리모델링문의, 사업설명회신청 이용과정에서 아래와 같은 정보들이 생성되어 수집될 수 있습니다.
- 서비스이용기록, 접속로그, 쿠키, 접속IP정보
4) 개인정보의 보유 및 이용기간
-보존기간은 5년이며, 정보 제공자가 삭제를 요청할 경우 즉시 파기합니다.
-고객님의 정보는 개인정보 보호법에 따라 보호되며 위의 사항 외에 별도로 사용하지 않을 것을 약속 드립니다.

*소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년
*전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률[본인확인에 관한 기록(1년), 방문에 관한 기록(1년)]
*블루빈컴퍼니㈜ 대표전화 : 02)548-0976

-고객서비스담당부서 : 마케팅팀
-전화번호 : 02)548-0976
-이메일 : office@bluebean.kr

개인정보수집 이용동의*

시나본

​창업설명회장 안내

주소 

서울시 성동구 서울숲길 52 1층 (성수동 1가 685-317) 

대중교통 이용 시

2호선 뚝섬역 (도보 약 8분)

뚝섬역 8번 출구로 나와, 뚝섬역 사거리까지 직진, 성동구 보건소 방면으로 횡단 후, 약 53m 이동

분당선 서울숲역 1번 (도보 약 9분)

서울숲역 1번 출구로 나와, 횡단보도까지 약 221m 직진, 횡단보도 이용 후, 국민은행을 끼고 좌회전하여 약 100m이동

자동차 이용 시

갤러리아 포레 상가동 지하주차장 이용 가능

문의

02-548-0976

블루빈컴퍼니(주)  |  서울시 성동구 성수동 1가 668-12(서울숲 6길 8-1)  |  E-mail office@bluebean.kr

사업자등록번호: 110-81-97344  |  대표이사 김태준 | TEL: 1644-0976 | FAX: 02-548-0978 

ⓒ 2019 Cinnabon LLC. All Rights Reserved.

CONNECT

WITH cINNABON

  • 인스 타 그램 사회 아이콘
  • 페이스 북 사회 아이콘
  • 네이버 블로그 아이콘 200x200
  • 200x200 카카오톡플러스친구 이미지